2020 Best Status & Quotes

2020 Best Status & Quotes

Always be happy.

Jo mangna 🤲🏽 hai mang lo, jo lena 🤚🏼 hai lelo, yeh duniya 🌎 ke tajdaro sarkaar ﷺ aa gaye..

जो माँगना 🤲🏽 है मांग लो जो लेना 🤚🏼 है लेलो, ऐ दुनिया 🌎 के ताजदारों सरकार ﷺ आ गये..

परवाह 😔 नहीं चाहे जमाना 🌎 कितना भी ख़िलाफ़ 👿 हो, हिसाब 📝 सबका 🌐 होगा चाहे कोई कितना भी बड़ा बदमाश हो..

Parwaah 😔 nahi chahe Zamana 🌎 kitna bhi khilaf 👿 ho, hisab 📝 sabka 🌐 hoga chahe koi kitna bhi bada badmash ho..

आजकल प्यार ❤अँधा 👀 कम और गन्दा 👿 ज्यादा है..

Aajkal pyaar ❤ andha 👀 kam aur ganda 👿 jyaada hai

हमारे लफ्जों 📝 का इस्तेमाल ही, हमारी ☝ परवरिश 👫 का बेहतरीन सबुत है..

सच्चे मित्र मुश्किल से मिलते हैं, कठिनता से छूटते हैं और भुलाए नहीं भूलते हैं..

शख्सियत अच्छी 👍 होगी तभी तो दुश्मन 👹 बनेंगे, वरना बुरे 👎 की तरफ़ देखता 🙄 कोन है..

Shakshiyat achhi 👍 hogi tabhi to dushman 👹 banenge, varna bure 👎 ki taraf dekhta 🙄 kaun hai..

Dear 👸 ex, tum ban gai thi malkin 👑 hum the tumhare das, jab se 🙏 breakup hua le rahe hai chain ki 😌 saans..

कहती घर 🏡 पे चलो कुछ घण्टे 🕐 रह लुंगी, घर पे लूडो 🎲 खेलूंगी ओ बोली दिल ❤ भी दे दूंगी..

Kahti ghar 🏡 pai chao kuch ghante 🕐 rah lungi, ghar pe ludo 🎲 khelungi o boli dil ❤ bhi de dungi..

सुनो लौन्डों 😎 खुद को इतना व्यस्त 😖 रखो कि, उसकी 👸 याद 😍 ही ना आ सके.

Suno londo 😎 khud ko itna vyast 😖 rakho ki, uski 👸 yaad 😍 hi na aa sake..

आप 👤 ज़िन्दगी में जितने अच्छे 😊 बनोगे, उतने ☝ ही घटिया लोग 👫 मिलेंगे

Aap 👤 zindagi mai jitne acche 😊 banoge, utne ☝ hi ghatiya log 👫 milenge.

गिरगिट बेचारा 👈 भी शर्मिंदा 😔 हो जाता होगा, इंसानों 👫👬 की रंग 🎨 बदलने की रफ़्तार देख कर.

Girgit bechara 👈 bhi sharminda 😔 ho jata hoga, insaano 👫👬 ki rang 🎨 badalne ki raftaar dekh kar..

सिगरेट 🚭 वाले से उधार 💵 और खुबसूरत लड़कियों 💁 से प्यार, जितना भी #रोको 😉 हो ही जाता है..

Cigarate 🚭 vale se udhaar 💵 aur khubsurat ladkiyo 💁 se pyaar, jitna bhi roko 😉 ho hi jata hai..

Always be happy.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *